|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/05/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Autoria: |
LOPES, E. A. |
Título: |
Guia para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados exigidos pela RDC Nº 275 da ANVISA. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Livraria Varela, 2004. |
Páginas: |
236 p. |
ISBN: |
85-85519-77-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos e Bebidas
|
Conteúdo: |
Introdução. Abrangência. Termos, definições e siglas. Histórico. Transcrição da RDC n. 275. Sistema da qualidade para alimentos e bebidas. Requisitos para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados. Desenvolvimento e implementação dos POPs. Lista de verificação. Anexos: controle de documentos segundo a ISO 9001: 2000; Normas para registro dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Modifica texto das noprmas para registros dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Potabilidade deágua para o consumo humano; procedimentos e responsabilidades relativos ao controle e vigilãncia da qualidade da água para consumo humano no estado de São paulo; Parãmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimento de alimentos; Norma técnica para empresas prestadoras de serviço em controle de vetores e pragas urbanas e as boas práticas operacionais para o controle de vetores e pragas urbanas; Procedimentos e responsabilidades relativo aoprograma de reconhecimento de produtos - "recall" |
Palavras-Chave: |
Boa prática de fabricação; Brasil; Padronização; Praga urbana; Procedimentos operacionais; Vigilância sanitária. |
Thesagro: |
Água Potável; Alimentação; Industrialização; Qualidade; Saúde Pública; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01931nam a2200289 a 4500 001 1506019 005 2009-05-08 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85519-77-0 100 1 $aLOPES, E. A. 245 $aGuia para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados exigidos pela RDC Nº 275 da ANVISA. 260 $aSão Paulo: Livraria Varela$c2004 300 $a236 p. 500 $aSistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos e Bebidas 520 $aIntrodução. Abrangência. Termos, definições e siglas. Histórico. Transcrição da RDC n. 275. Sistema da qualidade para alimentos e bebidas. Requisitos para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados. Desenvolvimento e implementação dos POPs. Lista de verificação. Anexos: controle de documentos segundo a ISO 9001: 2000; Normas para registro dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Modifica texto das noprmas para registros dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Potabilidade deágua para o consumo humano; procedimentos e responsabilidades relativos ao controle e vigilãncia da qualidade da água para consumo humano no estado de São paulo; Parãmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimento de alimentos; Norma técnica para empresas prestadoras de serviço em controle de vetores e pragas urbanas e as boas práticas operacionais para o controle de vetores e pragas urbanas; Procedimentos e responsabilidades relativo aoprograma de reconhecimento de produtos - "recall" 650 $aÁgua Potável 650 $aAlimentação 650 $aIndustrialização 650 $aQualidade 650 $aSaúde Pública 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoa prática de fabricação 653 $aBrasil 653 $aPadronização 653 $aPraga urbana 653 $aProcedimentos operacionais 653 $aVigilância sanitária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/12/2018 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; ALMEIDA, K. B. de; AMORIM, I. C. de S.; NASCIMENTO, T. L. do. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; JOICE SIMONE DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; KARINA BRANCO DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; INGRID CAROLINE DE SOUZA AMORIM, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; TIAGO LIMA DO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA. |
Título: |
Caracterização morfológica de folhas e flores em Critrullus spp. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 245, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar morfoagronomicamente folhas e flores de genótipos de Citullus spp. |
Palavras-Chave: |
Descritor; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Melancia; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Citrullus. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188222/1/Rita-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200229 a 4500 001 2101248 005 2024-04-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. de C. S. 245 $aCaracterização morfológica de folhas e flores em Critrullus spp.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 245, 2018.$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar morfoagronomicamente folhas e flores de genótipos de Citullus spp. 650 $aCitrullus 650 $aMelancia 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aDescritor 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aSANTOS, J. S. dos 700 1 $aALMEIDA, K. B. de 700 1 $aAMORIM, I. C. de S. 700 1 $aNASCIMENTO, T. L. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|