Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/05/2007
Data da última atualização:  08/05/2009
Autoria:  LOPES, E. A.
Título:  Guia para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados exigidos pela RDC Nº 275 da ANVISA.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Livraria Varela, 2004.
Páginas:  236 p.
ISBN:  85-85519-77-0
Idioma:  Português
Notas:  Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos e Bebidas
Conteúdo:  Introdução. Abrangência. Termos, definições e siglas. Histórico. Transcrição da RDC n. 275. Sistema da qualidade para alimentos e bebidas. Requisitos para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados. Desenvolvimento e implementação dos POPs. Lista de verificação. Anexos: controle de documentos segundo a ISO 9001: 2000; Normas para registro dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Modifica texto das noprmas para registros dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Potabilidade deágua para o consumo humano; procedimentos e responsabilidades relativos ao controle e vigilãncia da qualidade da água para consumo humano no estado de São paulo; Parãmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimento de alimentos; Norma técnica para empresas prestadoras de serviço em controle de vetores e pragas urbanas e as boas práticas operacionais para o controle de vetores e pragas urbanas; Procedimentos e responsabilidades relativo aoprograma de reconhecimento de produtos - "recall"
Palavras-Chave:  Boa prática de fabricação; Brasil; Padronização; Praga urbana; Procedimentos operacionais; Vigilância sanitária.
Thesagro:  Água Potável; Alimentação; Industrialização; Qualidade; Saúde Pública; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC14960 - 1ADCLV - --664.028L864g2007.00569
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/12/2018
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; ALMEIDA, K. B. de; AMORIM, I. C. de S.; NASCIMENTO, T. L. do.
Afiliação:  RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; JOICE SIMONE DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; KARINA BRANCO DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; INGRID CAROLINE DE SOUZA AMORIM, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; TIAGO LIMA DO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA.
Título:  Caracterização morfológica de folhas e flores em Critrullus spp.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 245, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar morfoagronomicamente folhas e flores de genótipos de Citullus spp.
Palavras-Chave:  Descritor; Variabilidade genética.
Thesagro:  Melancia; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Citrullus.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188222/1/Rita-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57841 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional